Pro Evolution Soccer

Для участия в турнирах необходима лицензионная версия

Pro Evolution Soccer
Email: Регистрация
Пароль:

Шаг 1 из 2:
Зарегистрируйтесь,
чтобы начать игру!

Быстрый вход:

Важные новости
04.04.2016
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ЗАКРЫТА
19.03.2016
КУБОК МАСТЕР ЛИГИ ЗАКРЫТ
18.03.2016
ДЕРЕВЯХА CUP ЗАКРЫТА
03.03.2016
Первый сезон Примеры закрыт
02.03.2016
КУБОК ЭВОЛЮШЕН ЗАКРЫТ

Статистика сайта
Сыграно матчей: 34776
Всего игроков: 442
Комментариев: 8667
Комментарии
01.06.2016 23:14 Турниры...
Mr Kaya: ...
29.05.2016 22:52 Турниры...
Tima7: мельдоний нашли. Дисква...

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК)

proevolution.ru

 

 1. Цели создания контрольно-дисциплинарного комитета (далее КДК):

1.1 Выявление нарушений регламента проведения турнира, регламента проведения матчей, порядка на сайте.
1.2 Рассмотрение заявлений участников на нарушителей регламентов соревнований или порядка.
1.3 Принятие решений по установленным нарушениям.
1.4 Применение санкций к виновным, выявленным в ходе разбирательства по делу.
1.5 Проведение и оценивание различных конкурсов, как на сайте так и в группе на сайте vk.com

2. Состав КДК:

2.1 В состав КДК входят постоянные его члены: администратор сайта (Demiurg) и организатор турниров (Los).
2.2 Лица, назначенные ими, проверенные и уважаемые люди на сайте: TeveZ, Senchik, Los .
2.3 Дополнительные временные лица: менеджер турнира, в котором возникла спорная ситуация, лидер рейтинга на момент подачи заявления (применяется только если решениях всех членов КДК поделились равным образом).
2.4 Так же могут быть привлечены к рассмотрению спорной ситуации другие лица, которые могут дать полезную информацию, доказательства.

3. Принципы рассмотрения и принятия решений:

3.1 При рассмотрении дела принимают участие лица, указанные  в пункте 2.1 (организатор турнира), 2.2, а так же могут быть привлечены лица согласно пункту 2.3 и 2.4
3.2 Решения членов КДК между собой равнозначны, но имеют преимущество над решениями менеджера турнира и привлечённых лиц согласно пункту 2.4
3.3 В случае, если заявление связано с членом (-ами) КДК, то соответствующие люди не принимают участие в рассмотрении.
3.4 Членство КДК не даёт никаких привилегий при рассмотрения дела над другими участниками проекта в случае причастности к заявлению (истец или ответчик).
3.5 Если от участника поступило два "пустых" (необоснованных) заявления, то ему выносится жёлтая карточка с соответствующими санкциями из положения о нарушениях и наказаниях.
3.6 При равном соотношении членов КДК "за" и "против" немаловажную роль может сыграть прошлое участника на сайте и/или количество сыгранных матчей, как в этом, так и в прошлых турнирах на сайте.
3.7 При прочих равных обстоятельствах и всех предпринятых мер и доказательств, окончательное неоспариваемое решение принимает администратор сайта Demiurg. Если нет возможности связаться с ним, то это право передаётся организатору турниров согласно пункту 2.2
3.8. Заявитель имеет право отозвать своё заявление, если решение КДК ещё не принято, подав заявление в КДК в произвольной форме.  

4. Правила подачи заявления на апелляцию и принцип ее рассмотрения
4.1 Заявка на рассмотрение должна быть оформлена соответствующим образом.

Прошу применить санкции к игроку ______________, который нарушил__________ в ________________________. Доказательства_____________________ .

4.2 В соответствующие поля должны быть вписаны: ник на сайте, пункт регламента турнира или регламента соревнований или то действие или бездействие, которое должно быть наказано, на ваш взгляд. Также необходимо указать название турнира или указать, что это был товарищеский матч. В разделе доказательства должна быть правильно оформленная ссылка (то есть не адрес полностью, а через кнопку "ссылка" над сообщением) на скрины, фотографии или прочее. По умолчанию, они должны быть выложены в соответствующем альбому нашей группы в вконтакте. Но вполне допустимо, что вы укажете другой интернет-ресурс.
4.3 Некоторые советы/требования к доказательствам. а) Доказательства в текстовом виде не принимаются! Нужны скриншоты переписки! б) Переписку на сайте можно не указывать, а написать, что просмотрите почту. Вы можете облегчить работу членам КДК, указав примерные сроки в) Если выкладываете скриншот из ICQ или подобного приложения, то обратите внимание, что должно быть видно имя пользователя, его номер ICQ и то, что он прочитал ваше сообщение, то есть был в сети г) Если делаете скриншот из PES, то не забудьте сделать скрин с виджетом, ведь там указано время, что немаловажно и то, что соперник заходил к вам в комнату. д) В качестве доказательства может быть скриншот приложения MyPes в facebook'е. Но если ваш соперник там не авторизирован, то вы сможете указать лишь день матча, а вот во времени вам должна помочь переписка, когда вы договаривались о матч е) напоминаем, что за заведомо ложные доказательства наказание последует очень серьёзное! ж) используйте отзывы на сайте, чтобы получить характеристику данного игрока, а также "черный список" сайта.
4.4 После принятия решения заинтересованная сторона в течение суток вправе подать апелляцию, если считает, что оно было несправедливым, но при условии если имеются минимум два обстоятельства указанные ниже:

  • Решение КДК не было единогласным
  • Появились новые данные, которые не были учтены при рассмотрении дела
  • Хотя бы один из членов КДК не возражает против апелляции

4.5 Заявка на апелляцию должна выглядеть следующим образом:

Прошу удовлетворить апелляцию на решение КДК по ранее поданному заявлению  ____________ . Прошу учесть при рассмотрении дела то, что________________________ . Право на апелляцию имею, так как:

а) Решение КДК по данному вопросу было не единогласным
б) Появились новые доказательства
в) Есть член (-ы) КДК, не возражающие против апелляции

4.6 Апелляции принимаются в течении суток с момента вынесения решения.
4.7 При несоответствии образцов заявления на нарушение или апелляции она вполне может быть удалена из комментариев, так как флуд в теме КДК запрещён.  На форуме создана сооответствующ
ая тема (proevolution.ru/modules/forum/topic.php) где вы можете пообсуждать решение, поспорить (в пределах разумного, конечно.
4.8 Если вы не можете написать заявление в КДК в нужный день (по занятости, например), то это вы можете сделать заблаговременно, но в заявлении написать также причину преждевременного обращения. Заявление будет рассмотрено в ситуации, которая сложится в день, когда заявление должно было быть написано. Если вы все-таки сможете быть на сайте в этот день, то надо отозвать своё заявление предварительное и написать в нужный день, иначе вам будет выписано замечание за несоблюдение правил подачи заявления.

5. Порядок действий при некоторых нарушениях:  

5.1 Если соперник не подтверждает результат:
          1. Помните, что у него есть сутки на подтверждение
          2. Предупредите его или напомните посредством сообщения в личную почту на сайте
          3. Через сутки после п. 2 напишите в КДК. Желательно написать ещё время отправки предупредительного сообщения
5.2 Если соперник игнорирует ваши предложения сыграть:
          1. Напишите ему несколько раз (лучше всего три раза в разные дни)
          2. Лучше писать на сайте. Если используете другие средства связи, указывайте доказательства в обращении в КДК
          3. Заявления об уклонении от матчей принимаются только после окончания той стадии турнира, в течение кторой не был сыгран матч, в течение суток.
          4. Если после вашего обращения КДК посчитает, что соперник уклонялся от матчей (в т.ч. большей степени, чем               Вы), то виновный будет наказан тех. поражением (-ями) согласно положению о наказаниях и нарушениях.
5.3 Помните о кодексе честной игры (Fair Play

 

Информация добавлена: goodbye, PES
Число просмотров: 97792


При использовании материалов сайта ссылка обязательна
© 2012 - 2017